Coppa Lazio di C2 | Cisco Roma e Palombara raggiungono il Futsal Ostia alla Final Four

25/03/2014 Letto 1373 volte

Autore:

Il Futsal Ostia è la prima qualificata alla Final Four di Coppa Lazio di C2. Nell'anticipo di ieri, la squadra allenata da Ferrara ha bissato il successo dell'andata con la vittoria per 3-1 contro la Vigor Perconti: in gol, per i padroni di casa, Rinaldi (che salterà per squalifica la semifinale contro la vincente di Futbolclub-Minturno, oltre a lui anche Caruana), Granato e Ambra; per gli ospiti, invece, Bascià.

STASERA – Alle 20, il Club Atletico Centocelle è riuscito nell'impresa di ribaltare il k.o. dell'andata imponendosi con il medesimo punteggio di gara-1, 4 a 3 sul Virtus Palombara. Squadre che conseguentemente andavano ai supplementari, nel finale del secondo tempo supplementare, era Scaccia a trovare la rete qualificazione del definitivo 5-4 che permette al team guidato da Eugenio Fiori di accedere alla Final Four per il maggior numero di reti realizzate fuori casa. Alle 21:00 sono scese in campo Cisco e Active, il successo è andato alla squadra romana che si è imposta per 6 a 3, ribaltando il k.o. di misura subito all'andata, vendicando l'eliminazione (poi ripescaggio) degli ottavi di finale.

QUARTI DI FINALE (and. 11/03; rit. 25/03)

A) Futsal Ostia-Vigor Perconti 3-1 (and. 3-2)

B) Futbolclub-Minturno (and. 3-8)
 01/04 ore 20:00
C) Cisco Roma-Active Network 6-3 (and. 3-4)

D) Club Atletico Centocelle-Virtus Palombara 5-4 d.t.s. (and. 3-4)