Final Eight di Serie B, Prato Rinaldo fuori ai rigori: decisivo l'errore di Colaceci, passa l'Arzignano

11/04/2014 Letto 701 volte

Autore:
Società:    FINAL EIGHT 2018

Nella Final Eight di Coppa Italia di Serie B entra in scena anche il Prato Rinaldo. La squadra di Forte affronterà l'Arzignano, unica delle otto società a poter vantare una vittoria di questa competizione. In caso di semifinale, i gialloblu affronterebbero la vincente di Policoro-Carlisport. Segui gli aggiornamenti in tempo reale su Calcio a 5 Live!

PRIMO TEMPO - Termina 0-0 la prima frazione di gioco. La prima vera occasione della partita capita sui piedi dell'Arzignano, che all'8' si rende pericoloso con Amoroso. Più tardi è ancora la formazione veneta a farsi avanti: Di Stefano, in uscita bassa, è provvidenziale su Danieli. A metà tempo si sveglia il Prato Rinaldo. Nica, Guerra e Nene si accendo ad intermittenza, Colaceci nel finale sfiora la rete.

SECONDO TEMPO - Meglio l'Arzignano ad inizio ripresa. Di Stefano para in uscita bassa su Antonelli, poi Scandolara serve Amoroso che con un tocco sotto batte il portiere ma non Nica, appostato sulla linea di porta. La reazione del Prato arriva sui piedi di Colaceci, che si accenta e col sinistro colpisce una clamorosa traversa. A 2'50'' dal termine, i veneti inseriscono il portiere di movimento e sfiorano il gol con uno scavetto delizioso di Scandolara che non inquadra la porta. Sul finale Prato vicinissimo all'1-0 con Reali che serve sul secondo palo Nene che per un pelo non arriva sul pallone. Ai rigori, dopo essere andati ad oltranza, decisivo l'errore di Colaceci, che si fa ipnotizzare da Rubega.

ARZIGNANO-PRATO RINALDO 4-3 d.c.r. (p.t. 0-0, s.t. 0-0)

ARZIGNANO: Rubega, Antonelli, Amoroso, Scandolara, Marcio Brancher, Fracaro, Danieli, Dal Maso, Joao Brancher, Peretto, Concato, Tedeschi. All. Marcio Brancher

PRATO RINALDO: Di Stefano, Reali, Nene, Colaceci, Guerra, Manni, Pinzon, Forte, Valenzi, Nica, Sinibaldi, Tantari. All. Forte

ARBITRI: Donato Lamanuzzi (Molfetta), Luca Mario Vannucchi (Prato) CRONO: Arrigo D’Alessandro (Bernalda)

SEQUENZA RIGORI: Marcio Brancher (A) gol, Nica (P) fuori, Amoroso (A) alto, Reali (P) gol, Antonelli (A) fuori, Nene (P) parato, Scandolara (A) gol, Sinibaldi (P) gol, Joao Brancher (A) gol, Guerra (P) gol, Concato (A) gol, Colaceci (P) parato