Un grande Lazio è in finale! Piccirilli, Cerchiari e Lepadatu stendono l'Emilia Romagna nel TdR

18/04/2014 Letto 736 volte

Autore:
Società:    RAPPRESENTATIVA

Semifinale del Torneo delle Regioni, il Lazio di Crisari in campo contro l'Emilia Romagna: chi vince accede alla finalissima!

LAZIO-EMILIA ROMAGNA 3-0 (1-0 p.t.)

MARCATORI: 19'56'' p.t. Piccirilli (L); 7'45'' s.t. Cerchiari (L), 19'10'' Lepadatu (L)

NOTE: Calcio di rigore sbagliato da Konov (L)

PRIMO TEMPO - Chiude avanti 1-0 il primo tempo la squadra di Silvio Crisari. I laziali vanno a segno a 4'' dal suono della sirena dell'intervallo grazie a Piccirilli, calciatore del Ferentino. Nella prima frazione è il Lazio a fare la partita, ma il punteggio non ne vuole sapere di sbloccarsi. La grande occasione con un calcio di rigore di Konov, parato però dall'estremo difensore emiliano. Quando lo 0-0 sembra inevitabile, arriva il gol di Piccirilli a pochissimi istanti dalla pausa.

SECONDO TEMPO -
6' - Primi minuti della ripresa, è l'Emilia Romagna che spinge sull'acceleratore alla ricerca di un pari che fino a questo momento ancora non arriva.
7'45'' - Cerchiariiiiiii: puntata imprendibile del giocatore della Capitolina e palla che si infila in rete per il 2-0 del Lazio.
18'30'' - Resiste il 2-0 del Lazio. Emilia Romagna che gioca col portiere di movimento.
19'10'' - Lepadatuuuuuuu fa 3-0 per il Lazio.
20' - E' finita! Il Lazio vola in finale battendo 3-0 l'Emilia Romagna.