Pioggia di gol al PalaLevante: L'Acquedotto travolge il Partenope 9 a 6. Guarda il video con gli highlights

08/05/2014 Letto 1232 volte

Autore:    Redazione
Società:    L ACQUEDOTTO

Semifinale già certa, nel triangolare D, per L’Acquedotto e Virtus Rutigliano. Se i baresi avevano compiuto l’impresa di espugnare il PalaButangas nel confronto d’apertura, gli alessandrini non hanno dato scampo alla squadra di Iorio nel match infrasettimanale vinto per 9-6, in cui proprio gli ospiti erano passati a condurre al 4’ con un gol di Loasses. La reazione della squadra di Mannino era veemente: al 7’ pareggiava lo spagnolo Escosteguy, dopo un minuto Daniele Chilelli portava avanti L’Acquedotto, Lucarelli (12’), Medici (15’) e ancora Daniele Chilelli lanciavano i padroni di casa fino al 5-1, prima che Starace segnasse la rete del 5-2, il parziale all’intervallo. La ripresa si apriva con L’Acquedotto che segnava altri due gol in venti secondi con Cittadini e Alessandro Chilelli, Loasses accorciava al 7’ ma al 12’ il solito Daniele Chilelli insaccava il pallone dell’8-3. La partita sembrava finita, ma i campani non avevano affatto voglia di mollare: una doppietta di Torelli e ancora Loasses rimettevano in corsa gli ospiti e ci voleva la quarta rete personale di Daniele Chilelli per tarpare loro le ali e chiudere il confronto sul 9-6 che vale il primo posto temporaneo nella classifica del quarto triangolare. Primato che permetterà al quintetto di Mannino di affrontare la trasferta di Rutigliano di sabato prossimo con due risultati su tre a disposizione per aggiudicarsi il gironcino e disputare in casa la semifinale secca con la seconda classificata del triangolare C.

TRIANGOLARE D
L’ACQUEDOTTO-PARTENOPE 9-6 (5-2 p.t.)

L'ACQUEDOTTO: Decherchi, Escosteguy, A. Chilelli, Cittadini, D. Chilelli, Lucarelli Carrarini, Frau, Catania, T. Chilelli, Medici, Molitierno. All. Mannino
PARTENOPE: Massa, Bellico, Iazzetta, Starace, Loasses, Frosolone, Cerrone, Imparato, Della Ragione, Madonna, Solombrino, Torelli. All. Di Iorio
MARCATORI: 4'23'' p.t. Loasses (P), 7’43’’ Escosteguy (A), 8’48’’ D. Chilelli (A), 12'04'' Lucarelli (A), 15'04'' Medici (A), 15'14'' D. Chilelli (A), 16'19'' Starace (P); 3'43'' s.t. Cittadini (A), 4'03'' A. Chilelli (A), 7'08'' Loasses (P), 11'43'' T. Chilelli (A), 12'50'' Torello (P), 14'11'' Loasses (P), 15'33'' Torelli (P), 18'33'' D. Chilelli (A)
AMMONITI: Escosteguy (A), Decherchi (A), A. Chilelli (A), Iazzetta (P), Madonna (P)
ARBITRI: Rosario Rizzo (Trapani), Carlo Adilardi (Collegno) CRONO: Alessandro Ribaudo (Frosinone)