Doppio successo con Morbegno e Xenia

15/09/2014 Letto 623 volte

Società:    MILANO

Seconda giornata prolifica di reti per il Comelt Toniolo in quel di Morbegno per l’VIII edizione del Torneo di Fine Estate. Nella prima gara delle 10 del mattino i ragazzi di Mister Daniele Sau hanno travolto il Morbegno 1908 con il risultato di 10-3 con sei reti nella prima frazione di gara senza subirne alcuno.

MORBEGNO - E’ stato Esposito, all’8’, ad aprire le danze, mentre al 16’26” Santin è stato il protagonista del raddoppio. A fare tris e poker è invece Nocera al 17’41” e 20’40”, mentre al 21’38” realizza una bella rete Marco Peverini. Chiude il primo tempo di nuovo Santin al 24’50”. Nella ripresa al 3’02” Luca Peverini, poi al 6’28” Rodolfo Mendes. A questo punto viene fuori la squadra avversaria con una rete su rigore al 10’03” e il raddoppio al 11’30”. Poi Esposito riallunga al 18’07” e Marco Peverini al 20’20” firma il decimo sigillo. Al 21’10” la rete del definitivo 3-10 da parte del Morbegno.

XENIA - Nella seconda sfida domenicale, ore 12, cinquina degli Azulgrana milanesi sulla formazione di C1 dello Xenia. Primo tempo a reti inviolate, mentre accade tutto nella ripresa dal 3’45” con la rete di Luca Peverini. Il raddoppio di Santin giunge invece al 9’45” mentre Luca Peverini si ripete al 17’20”. Al 18’05” Rodolfo Mendes sigla il 4-0, mentre la cinquina giunge dai piedi ancora di Luca Peverini.

CONCLUSIONI - Torneo che si è chiuso positivamente per il Comelt Toniolo che sabato in mattinata aveva anche provveduto a fare una seduta di allenamento. Tanto lavoro per i ragazzi guidati da Mister Sau e dal preparatore atletico Fabio Rispoli in vista dell’inizio vero della stagione, il prossimo 27 settembre in casa del Came Dosson. Spunti importanti per lo stesso tecnico dei milanesi per appurare lo stato di forma dei suoi e la strategia di gioco da attuare nelle diversi fasi della gara.