Quarta amichevole della pre-season: i forlivesi ottengono la terza vittoria consecutiva con il Pistoia

15/09/2014 Letto 363 volte

Società:    FORLI

Sabato pomeriggio al Pala Sport di Meldola l'AT.ED.2 è tornata in campo per la quarta amichevole di questo pre-season ed è arrivata la terza vittoria consecutiva contro il Futsal Pistoia formazione toscana che milita nel campionato nazionale di serie B, inserita nel girone A.

IL MATCH - Partita che riservava parecchie insidie per i romagnoli consapevoli di affrontare un avversario dalla fisicità importante. Ne è venuta fuori una vera e propria battaglia che ha visto uscirne vincitrice la formazione romagnola che nella ripresa ha ribaltato il risultato e poi allungato fino al 5-2 finale dopo che la prima frazione si era conclusa in parità sull'1-1 e dopo che gli ospiti si erano addirittura portati in vantaggio per 2-1 ad inizio ripresa grazie ad un rigore. A segno nelle file biancorosse un sempre più convincente Thiago Marques autore di una doppietta, il solito Bijzak, capitan Cangini e Diego Verona. Prossima uscita amichevole mercoledì sera a Cesena contro il Futsal Cesena, neopromosso in serie B, allenato dall' ex giocatore forlivese Davide Placuzzi.