Prove di B: 5-2 all'Under 21 del Rieti

18/09/2014 Letto 798 volte

Società:    FOLIGNO

Il Foligno Calcio a 5 ASD comunica che nella serata di ieri, mercoledì 17 settembre, la squadra guidata dal tecnico Massimiliano Monsignori ha disputato un’ amichevole a Rieti contro l’ Under 21 della locale formazione laziale che milita in Serie A1. La sfida, disputata in due tempi di 30 minuti, ha visto prevalere il Foligno per 5-2.

TEST - Per i “Falchetti” è stato sicuramente un test probante, con un avversario fresco e pimpante. Nel primo tempo, infatti, il lavoro intenso a cui il tecnico Monsignori ha sottoposto i suoi si è fatto sentire e il Rieti è apparso più in palla, per via anche dei carichi più leggeri. Il Foligno è sembrato soffrire e non poco il pressing molto alto dei ragazzi di Abati, ma nonostante ciò ha tenuto botta. Passati in vantaggio i locali in seguito a una palla persa da Felicino, ci ha pensato De Moraes a impattare immediatamente finalizzando sul secondo palo un’ imbeccata su azione corale. La prima frazione si è conclusa sull’ 1-1, dopo che Thiago Resner ha colpito prima una traversa e poi fallendo una clamorosa occasione davanti al portiere; anche per il Rieti c’è stata la possibilità, in chiusura di trovare il vantaggio. Nel secondo tempo il Foligno è cresciuto: l’esperienza e la qualità degli uomini di Monsignori si è fatta sentire, anche se a volte si è rischiato di prendere rete in contropiede a causa delle gambe pesanti. I “Falchetti”, dopo aver collezionato tre limpide occasioni, hanno trovato il gol del vantaggio con Thiago Resner su appoggio di Bebetinho, poi ancora Resner con un tiro da fuori ha piazzato il 3-1. Subito la reazione del Rieti in ripartenza (3-2), ma è un Foligno diverso rispetto al primo tempo, visto anche il calo dei laziali. Felicino con un rasoterra da fuori area segna il 4-2, poi Resner, su azione partita da una palla rubata sulla tre-quarti, realizza la rete che sancisce la sua tripletta e il 5-2 finale. Buone indicazioni, quindi, per il tecnico Monsignori: la squadra prosegue con profitto il suo percorso verso l’esordio nel campionato di Serie B (4 ottobre a Porto San Giorgio), mostrando carattere e già dei buoni meccanismi.