Antonietti fa 100 ma il Lecco non va oltre il pari: 3 a 3 con il Forlì;

28/09/2014 Letto 483 volte

Autore:    Redazione
Società:    LECCO

Esordio agrodolce per il Lecco Calcio a 5 di Mister Marques che, nella cornice del Palataurus, non va oltre il 3-3 contro Forlì, dopo una partita giocata bene ma che rischiava addirittura di finire peggio. Il primo tempo avaro di soddisfazioni viene sbloccato dagli ospiti solo nel finale, grazie a una grande conclusione da fuori area del friulano Verona. Nella ripresa, invece, lo spettacolo è decisamente di altro tenore, le occasioni fioccano; i padroni di casa pareggiano con Belloni ma, all’8’, subiscono la seconda rete di giornata del solito Verona.

IL MATCH - Il vantaggio ospite dura fino al 18’, quando Antonietti mette la centesima firma sulla maglia bluceleste e sigla il 2-2 ribadendo in rete il tiro di Casagrande, respinto dal palo. Nel finale succede di tutto, perché l’arbitro fischia un dubbio sesto fallo bluceleste che manda Selles sul dischetto, dove non sbaglia (2-3); a una manciata di secondi dalla fine, però, Escobar insacca dentro l’area l’assist di Belloni, raggiungendo un pareggio (3-3) che va stretto ma che, considerando la dinamica del match, risulta comunque gradito.