Vittoria travolgente: steso 5-1 il Ceccano

29/09/2014 Letto 1098 volte

Società:    ATLETICO ALATRI

Grandissimo debutto nella serie C2 per l’Alatri Futsal che travolgendo il Ceccano per 5-1 conquista i primi tre punti del suo campionato candidandosi a grande protagonista per la stagione appena iniziata. Nella partita giocata al Palazzetto dello Sport di Alatri, si sono messi in evidenza, oltre al collettivo ben condotto dall’allenatore Marco Fiorletta, Alessio Campus autore di una rete, Emanuele Tabarabonelli autore di due splendidi gol e il portiere Torre autentita sicurezza tra i pali della squadra verderosa.

LA PARTITA - I primi dieci minuti di partita sono stati equlibrati prima che si scatenassero i due fuoriclasse di Alatri Campus e Tababonelli, che dopo il vantaggio di Volpe, hanno indirizzato inesorabilmente la contesa a favore del quintetto verderosa. La rete del 2-0 di Campus metteva in già ghiaccio la partita quasi sul finire della prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apriva sulla falsa riga del primo e a salire in cattedra questa volta era Tababonelli che con un uno-due micidiale ad inizio ripresa, prima su punizione e poi con un grande slalom, portava la partita sul 4-0 per i padroni di casa. A chiudere definitivamente la sfida ci pensava poi R.Frioni che fissava il punteggio sul 5-0. Solo per i tabellini la rete della bandiera del Ceccano Futsal a firma di Padovani. Gli applausi del Palazzetto di Alatri sono poi tutti per la squadra di Fiorletta che si candida a squadra sorpresa del campionato.

Atletico Alatri Futsal: Torre, A.Frioni, R.Frioni, Campus, Valenti, Volpe, Gatta, Tarabonelli, Fabrizi, Santoro, Marcoccia, Del Signore. All. Marco Fiorletta
Ceccano Futsal: Nardoni, Padovani, Ferri, Casalese, Cicciarelli, Compagnone, Innocenzi, Gori, Serufilli, Pietrantoni, Santopadre, Malizia. All: Padovani
Marcatori: Volpe (A) Campus (A) Tarabonelli 2 (A) Padovani (C)