Il ciclone Rengifo non basta: la Mirafin rimonta e batte il Minturno nella ripresa. Guarda il video

29/09/2014 Letto 1447 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    MINTURNO

Partita pazzesca al Palapestalozzi. Dopo un primo tempo di marca pontina, con un Rengifo incontenibile, autore di tutte e 4 le reti ospiti e che permette al  Minturno prima di andare sul 3 a 0 e poi sul 4 a 1. A ridosso dell’intervallo la scossa dei padroni di casa della Mirafin che riducono lo svantaggio.  4 a 2 con Rinaldi alla fine del primo tempo

Rimonta nella ripresa – Nella ripresa la squadra di Corsaletti sembra trasformata, in pochissimi minuti prima Galati e poi Armenia rimettono il punteggio in parità. E’ di Anzidei al termine di un grande scambio il gol del sorpasso, che regala la prima vittoria in campionato alla Mirafin.