Gara di altra categoria: Virtus Palombara - Lido di Ostia finisce 3 a 3. Guarda il video

05/10/2014 Letto 1565 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    VIRTUS PALOMBARA

Spettacolo in campo e sugli spalti per la partitissima del massimo campionato regionale. Difronte Virtus Palombara e Lido di Ostia.

Primo tempo  - La squadra guidata da Andrea Di Mito va in vantaggio con Antonello Paradiso, ma Kocic dall’altra parte in stato di grazia pareggia. Gli ospiti nelle ripartenze sono sempre pericolosi e colpiscono altre due volte: prima con Ridenti e poi con Ruzzier portandosi sul doppio vantaggio. Prima della sirena, Emanuele Fratini su tiro libero ha l’occasione del k.o., ma Di Ponto para.

Secondo tempo - Nella ripresa il Palombara attacca a testa bassa e Kocic, sempre lui. Prima dimezza lo svantaggio e poi aggancia il Lido sul 3 a 3. C’è ancora tempo per vincere l’incontro da ambo i lati, ma l’imprecisione mette fine al match in perfetta parità.