Momento positivo: vittoria 4-3 col Tor Tre Teste. La cronaca

15/10/2014 Letto 328 volte

Società:    SPORTING GIOVANI RISORSE

Continua la striscia positiva della squadra di mister Paluzzi. Ieri (14 ottobre) nella partita di andata giocata in casa contro la forte formazione della Tor Tre Teste lo Sporting Giovani Risorse ha con personalità vinto in rimonta la partita con il punteggio finale di 4 a 3.

COL TOR TRE TESTE - Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato che si chiudeva con il punteggio di 2 a 1, il Tor Tre  Teste andava subito in vantaggio al fischio di inizio del secondo tempo prendendo alla sprovvista la difesa dello Sporting Giovani Risorse. La squadra di mister Paluzzi aveva il merito di non demordere e di rimanere attaccata alla partita e veniva ben presto ripagata a suon di goal con le reti in serie di Gaito (autore di una doppietta), Iannella e Petrin che fissavano il punteggio finale sul 4 a 3 per i padroni di casa. Ora si aspetta con fiducia la gara di ritorno per il prossimo 28 ottobre.