Il derby si colora di bianconero: l'Hamok batte 4 a 2 l'Isola Liri

19/10/2014 Letto 498 volte

Società:    SSD HAMOK

Si sono affrontati nella prima giornata di campionato di serie D di calcio a 5 il Sora Hamok e l’Isola del Liri.

PRIMO TEMPO - I primi 25 minuti di gioco sono stati entusiasmanti e ricchi di azioni con cinque goal segnati, 4 del Sora (doppietta di Bruni,Pellitteri e Iaboni) e 1 dell’Isola che accorcia le distanze. Da segnalare a 3 minuti dalla fine l’espulsione del numero 11 dell’ Isola per eccesso di protesta a seguito di un presunto fallo non fischiato dal direttore di gara al termini di un duro scontro, dove a riportare la peggio è il calciatore bianconero Francati: le proteste dei biancorossi producono però un espulsione per gli stessi isolani. L’Isola del Liri resta con un uomo in meno per 5 minuti , ma gli uomini di Mister Porlisi non ne approfittano per allungare le distanze.

SECONDO TEMPO - Nel secondo tempo il tenore della gara è stato leggermente diverso, entrambe le formazioni hanno avvertito la stanchezza della prima metà dell’incontro e il ritmo è rallentato tantissimo. Poche le azioni goal da ambedue le formazioni, da rilevare l’ammonizione per fallo di Bruni del Sora e il goal isolano del n10 a 15 minuti dall’inizio del secondo tempo. Particolare, poi, la conclusione del match: l’arbitro assegna un tiro libero alla squadra di casa nonostante le proteste dalla panchina sorana che segnala la fine dell’incontro ma l’azione si conclude con un nulla di fatto. L’incontro si conclude con un punteggio di 4 a 2 per il Sora Hamok e il derby si colora di Bianconero. Buona la prima, iniziare con una vittoria e per di più in derby  è doppiamente ben augurante.