Il big-match non delude le attese: Capitolina »â€œ Lido di Ostia, 4 a 2. Guarda il video

20/10/2014 Letto 1429 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    TODIS LIDO DI OSTIA

La Capitolina Marconi impone il primo stop stagionale al Lido di Ostia.

Il match - Primo tempo praticamente perfetto degli uomini guidati da Consalvo che vanno in vantaggio con Cerchiari, abile a dribblare Paradiso in uscita. Il raddoppio dei padroni di casa è storia del calcio a 5, Angelini su calcio piazzato appoggia per Rubei che non lascia scampo al portiere lidense. Di Mito complice la direzione arbitrale, ne dice qualcuna di troppo e viene allontanato. La Capitolina dopo un batti e ribatti in area trova la rete del 3 a 0 ancora con Rubei. Il Lido non ci sta e con il rientrante Mariani trova la rete della speranza a ridosso della chiusura del primo tempo.

Secondo tempo - Nella ripresa spinge il Lido di Ostia, clamorosa la traversa colta da De Santis, ma in contropiede Petrucci è implacabile e mette la sfera tra le gambe di Paradiso. E’ la rete del 4 a 1 che di fatto chiude il match, anche se Maurizio Grassi con una gran conclusione sotto la traversa la riapre parzialmente. Finisce 4-2, la Capitolina Marconi resta ad un punto dalla vetta, si stacca il Lido anche se ha due gare da recuperare e virtualmente potrebbe arrivare a 3 punti dal vertice.