Pari all'esordio in campionato contro il Fratelli Bari

20/10/2014 Letto 651 volte

Società:    KAOS

Pareggio all'esordio per l'Under 21 di mister Andrejic. Al PalaBigi di Reggio Emilia, oggi domenica 19 ottobre 2014, i neri hanno pareggiato 5-5 contro i Fratelli Bari. Un buon risultato, arrivato su un campo non facile, per un Kaos che era in condizioni di assoluta emergenza con capitan Failla a fare da chioccia a un gruppo quasi per intero composto da Juniores. Ai box, c'era praticamente un'altra squadra: dai portieri Timm ed Evandro, a Cesare e Francesco Petriglieri, Catelani, Rafael.

Il primo tempo è un botta e risposta, con gli estensi che si portano tre volte in vantaggio, Missanelli, Signorini e Failla vanno in gol e i locali rispondono presente per il 3-3 dell'intervallo. Nella ripresa i Fratelli Bari si portano in vantaggio, Bergamini pareggia e Failla insacca il 4-5, quindi i reggiani colgono il pari definitivo.

FRATELLI BARI-KAOS FUTSAL 5-5 (p.t. 3-3)