Seconda vittoria consecutiva: i giallorossi espugnano il campo del Colle del Sole

25/10/2014 Letto 631 volte

Società:    ROMA CALCIO A 5

I ragazzi di mister Conti centrano la seconda vittoria consecutiva grazie ad una convincente prestazione fuori casa  sul campo del Colle del Sole.

IL MATCH - Passati in svantaggio dopo pochi minuti, i giallorossi ribaltano il risultato grazie alle reti di Tacelli, Antonetti e Cecchetti chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3 a 2. Antonetti sarà autore di una doppietta ma soprattutto del gol del 4 a 3 che ha dato il “la” alla superba vittoria della Roma. Ad inizio ripresa il temporaneo pareggio dei padroni  di casa, ma un gran gol di Antonetti riporta la Roma in vantaggio. Chiudono il conto ancora Cecchetti e Bartoli. Al termine della partita i meritati complimenti della dirigenza a tutti i giocatori.