Primo stop stagionale: lo United Aprilia si impone 4-3

28/10/2014 Letto 383 volte

Società:    LELE NETTUNO

Primo stop stagionale per il Lele Nettuno che viene sconfitto per 4-3 in rimonta dallo United Aprilia.

PRIMO TEMPO - D’Ammando schierava dall’inizio La Rocca in porta, Atturi ultimo, D’Avino e Favella esterni e Tinari pivot ed il primo quarto d’ora verdeblu era d’autore. Era D’Avino a sbloccare l’incontro, battendo Ambrosini con un preciso tocco su assist di La Rocca. Poi saliva in cattedra Tinari che prima sfruttava da pochi passi una travolgente azione personale di D’Avino e poi, sempre su assist del numero 5, siglava il 3-0 con una bella girata al termine di una splendida azione corale. Dopo il 3-0 il Lele si abbassava e usciva fuori la qualità dello United che prima accorciava con Criscuolo, abile a sbrogliare una mischia, e poi accorciava con Pompili su tiro libero. Sempre lo stesso Pompili dai dieci metri, proprio allo scadere, si faceva parare la conclusione da La Rocca.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Lele teneva bene nei primi minuti il forcing apriliano, colpiva un palo esterno su punizione con Tinari, ma doveva incassare il pari da Trobiani. Ancora Tinari al termine di un’azione personale saggiava i riflessi di Ambrosini, poi La Rocca era chiamato a più parate, ma capitolava sul tocco da pochi metri di Sacchetti dopo un calcio d’angolo. I nettunesi provavano a tuffarsi in avanti, ma costruivano solamente un’altra occasione con Tinari che da pochi metri si faceva respingere il tiro da Ambrosini dopo un assist ancora di D’Avino. D’Ammando provava la carta del portiere di movimento, ma era inutile. Il Lele trovava la prima sconfitta stagionale contro un avversario di tutto rispetto. C’è rammarico per aver sprecato i tre gol di vantaggio, ma resta comunque una buona prestazione da cui ripartire. Sabato seconda in casa contro il PR 2000 degli ex Catalano e Giangiacomo.