Recupero di Serie C2: l'Aurelio piega 6-5 il CCCP e sale al quinto posto del girone A

12/11/2014 Letto 719 volte

Autore:    Francesco Carolis

Nel ricco programma gare del terzo martedì stagionale di Coppa Lazio di Serie C2 ha trovato spazio anche il recupero della quarta giornata del girone A tra Aurelio 2004 e CCCP: la compagine di patron Caropreso ha sconfitto gli ospiti per 6 a 5 compiendo un notevole balzo in avanti nella graduatoria del raggruppamento.

RECUPERO - Spettacolare tira e molla nel confronto tra Aurelio e CCCP: gli ospiti guidano il punteggio nella prima frazione e costringono i padroni di casa a compiere una difficile rimonta che si concretizza grazie alla tripletta di Piciucchi, alla doppietta di Clemente ed alla rete di Federico Atzori. Questa sudatissima vittoria consente ai biancorossi di salire al quinto posto del girone con 12 punti all'attivo, a -5 dall'Aranova capolista, mentre il CCCP di Zanchini resta fermo a 9 insieme a Spinaceto, Honey Valle dei Casali e Sporting Club Marconi.

MEETING OK - Nella serata di lunedì aveva sorriso anche il Meeting Genzano, vincente nel recupero del sesto turno del girone C con il Città di Colleferro: la doppietta di Gabbarini e la rete di Panci hanno permesso agli arancioblù di superare 3-1 la formazione ospite, a segno con Petrov, e di raggiungere a quota 6 punti in classifica l'Iris FB di Gualdini.