Virtus Palombara »â€œ Minturno, 4 a 2. Guarda il video con gli highlights e le interviste

16/11/2014 Letto 1445 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    MINTURNO

La Virtus Palombara prosegue la sua marcia d’inseguimento alla Capitolina Marconi capolista. Il team guidato da Cignitti liquida anche l’insidioso Minturno, vendicando in parte anche la sconfitta subita lo scorso anno in Final Four.

IL MATCH - L’avvio dei padroni di casa è intenso, gli ospiti soffrono e su una percussione, Scaccia si fa trovare pronto all’appuntamento infilando il portiere pontino per l’1 a 0. Su una pressione forte, Kocic ruba palla a Faria e serve tutto solo Butnaru che porta la squadra di Fiano Romano sul 2 a 0. Saviano tra i pali viene sostituito, ma il cambio non porta benefici, anzi da posizione defilata Albano firma la terza rete per i padroni di casa, con il portiere pontino non immune da responsabilità. Si va all’intervallo con la squadra di Cignitti avanti di tre reti. Nella ripresa Jose Alves ben servito in area si libera del diretto avversario ed infila in rete, riaprendo la contesa. Cardillo in tribuna per squalifica si sbraccia, caricando i suoi. Ma in contropiede il Palombara è micidiale, Kocic si fa tutto il campo e con un tocco morbido fa secco l’estremo difensore ospite. 4 a 1. Su una punizione dal limite la squadra di Cignitti va vicina alla quinta rete, con palla salvata sulla linea di porta, mentre sul capovolgimento successivo Faria pesca ancora Jose Alves che è bravissimo a superare avversario e portiere per la rete del 4 a 2. Pochi minuti dopo Faria su tiro libero ha la palla che potrebbe portare il Minturno al minimo svantaggio, ma la conclusione finisce a lato. Finisce con il Minturno che inserisce il portiere di movimento alla ricerca disperata della rimonta, ma il Palombara fa scudo davanti alla sua porta anche grazie agli interventi del suo portiere e lascia il risultato invariato sino al termine.