La Forte Colleferro batte la capolista Sporting La Rustica e si avvicina alla vetta. Guarda il video

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    FORTE COLLEFERRO

Spettacolo a Colleferro per la visita alla squadra di casa della capolista a punteggio pieno Sporting La Rustica.

IL MATCH – La Forte Colleferro parte fortissimo, Baciorri e compagni non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Sinibaldi e compagni dopo aver sfiorato il vantaggio in più occasioni, lo trovano grazie proprio al capitano che dalla distanza trova l’angolino giusto. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per il La Rustica che ancora Sinibaldi trova la rete del 2 a 0. Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa, la gara diventa più equilibrata con Rossi che inizia a correre i primi pericoli. Su punizione però la Forte Colleferro trova ancora la via della rete, dopo una respinta Navarra è il più lesto di tutti a ribadire in rete. La capolista sul finire di frazione inizia a tirare fuori i denti, ma il punteggio non cambia. Nella ripresa gli ospiti sono più aggressivi, in certe occasioni anche troppo. Paolo Forte predica calma e massima attenzione, così il “samurai” Hamazawa trova la rete del 4 a 0. E dopo qualche minuto Sinibaldi fa tripletta mettendo il confronto in ghiaccio, perlomeno così sembrerebbe, ma non per lo Sporting che trova nuovamente energia dopo il gol di Valerio Roca, con Rossi insuperabile fino a quel momento. I padroni di casa accusano il colpo e capitan Baciorri trova la deviazione sottomisura per il 5 a 2. I padroni di casa arrivano a 5 falli, su una rimessa laterale l’arbitro vede lo strattonamento di Cori in area, non ha dubbi: calcio di rigore. La dirigenza di casa con il tecnico Paolo Forte in testa va su tutte le furie, ne esce un mezzo parapiglia con il tecnico di casa che sembrerebbe farne le spese. Tornati alla calma, Cori trafigge Rossi per il 5 a 3. C’è ancora il tempo per gli ospiti di andare vicinissimi al minimo svantaggio, ma si conclude il confronto sul 5 a 3 con tante polemiche e promesse. In una lettera il tecnico Paolo Forte in seguito a quanto accaduto chiede le scuse al La Rustica e si dimette.