Il BSA espugna il Paladifiore: il The Angels scende in campo solo nella ripresa. Guarda il video

24/11/2014 Letto 778 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    THE ANGELS

Arriva una nuova sconfitta per il The Angels guidato dal player-manager Alessandro Brozzolo, per l’occasione solo in veste di mister a causa di un infortunio.

IL MATCH - Contro il BSA squadra formata da elementi di esperienza e che occupa la parte alta della graduatoria, la squadra lidense ha approcciato non al meglio il match, permettendo agli ospiti di chiudere la prima frazione sul 4 a 0 per effetto delle reti di Longarini, doppietta di D’Errico e lo splendido gol al volo di capitan Vasile. Nella ripresa i padroni di casa sono scesi sul terreno di gioco con ben altro piglio e dopo aver ridotto lo svantaggio, sono andati nuovamente a segno con Cervo mettendo in più di un’occasione in difficoltà i quotati ospiti prima che Terracina trovasse di rimessa la rete del 5 a 2 che chiude di fatto i giochi. Da segnalare inoltre nella parte finale dell’incontro altre due marcature ospiti con Longarini e Binelli.