Vigor: un pareggio agrodolce contro l»â„˘Atletico Anziolavinio

02/12/2014 Letto 597 volte

Società:    ECOCITY GENZANO

Pareggio scoppiettante tra Vigor Cisterna e Atletico Anziolavinio con un emozionante 5-5 pieno di gol e occasioni, ma con un arbitraggio che ha lasciato molto a desiderare da entrambe le parti.

PRIMO TEMPO - Ma andiamo con ordine. La Vigor parte un po' molle e  gli ospiti ne approfittano subito con Clavari che al 2’  infila De Chiara per il vantaggio ospite. La Vigor reagisce e dopo una grande parata di Fontemaggi su Contarino perviene al pari con Terenzi che ruba palla a Daniele Moncada e batte Fontemaggi con un morbido pallonetto Da lì in poi la gara vive di noia assoluta fino al 20’ quando Musilli riporta in vantaggio gli ospiti con un bordata che incenerisce De Chiara. I padroni di casa reagiscono subito e pareggiano al 21’ con Gianluca Innamorato che in mischia batte Fontemaggi per il 2 a 2. Vigor che potrebbe passare in vantaggio ma Scripnciuc tutto solo si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Gol sbagliato, gol subito e infatti sul successivo contropiede è Del Brusco a infilare il gol del 2 a 3 ospite.I  ragazzi di mister Angeletti provano ad acciuffare il pareggio ma l'Anzio controlla e al 31’ sigla il 2 a 4 con Clavari che su azione d'angolo infila De Chiara e chiude cosi il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la Vigor parte forte ma l'Anzio controlla agevolmente e sfiora il gol due volte con Moncada, ma De Chiara non si fa sorprendere. Il gol sembra nell'aria ma al 14’ è la Vigor a ridurre lo svantaggio con Contarino che in mischia fa 3 a 4. Neanche il tempo di ripartire che De Marco si beve la difesa della Vigor e a porta vuota sigla il 3 a 5. Sembra finita ma la Vigor reagisce con orgoglio e al 21’  Gianluca Innamorato fa 4 a 5 in contropiede. L'Anzio perde la testa, reclamando per un presunto errore arbitrale sul gol e a farne le spese è Fontemaggi che viene espulso per proteste. La Vigor approfitta dell'uomo in più e fa 5 a 5 con Terenzi, che alla sua seconda partita dal rientro sembra già possedere una buona condizione atletica. La partita sembra in discesa ma ecco che si erge a protagonista il direttore di gara che compie diverse scelte discutibili: concedendo il tiro libero agli ospiti per un dubbio fallo di mano di Innamorato ma che De Chiara neutralizza, togliendo la gioia della doppietta a Del Brusco e non fischiando un analogo fallo di mano che avrebbe concesso un tiro libero ai padroni di casa, fischiando cosi la fine delle ostilità. In casa Vigor si guarda il bicchiere mezzo pieno per una rimonta tutta grinta e cuore, mentre si ha molto da recriminare per un primo tempo giocato ad altissima intensità, ma con tanti, forse troppi, errori, che hanno in parte compromesso una partita che i ragazzi di Mister Angeletti hanno fatto di tutto per vincere, ma su cui dovranno lavorarci per evitare errori che possano risultare fatali nella gestione delle partite e dei risultati.

VIGOR CISTERNA-ATLETICO ANZIOLAVINIO 5-5

Vigor Cisterna: De Chiara,Andreotti,Proizi,Innamorato G.,Caiazza,Darabut,Scripnciuc,Terenzi,D’angelo Ant,Contarino,Guerra,Caldarozzi All Angeletti

Atl. Anziolavinio: Fontemaggi,Origlia,Anastasi,Cencioni,Del Brusco,Corsi,De Marco,Musilli,Barsotti,Clavari,Moncada D.,Milani   All De Angelis

Marcatori: 2' Clavari, 9' Terenzi,20' Musilli,21' Innamorato G, 23' Del Brusco,31' Clavari,14' St Contarino,15' St De Marco, 21' St Innamorato G., 24' St Terenzi