L»â„˘Italpol difende il primato: 3 a 2 al San Francesco. Guarda il video con gli highlights

08/12/2014 Letto 705 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITALPOL

L’Italpol si conferma al vertice del girone E di Serie D. la squadra guidata da Bizzarri si impone per 3 a 2 con il San Francesco, che prima del match era in ritardo di un solo punto in classifica rispetto alla capolista.

IL MATCH – L’avvio di gara è subito con ritmi alti, le occasioni fioccano da una parte e dall’altra. Il match resta equilibrato per buona parte della prima frazione, fino a quando Imperato di rimessa spedisce la palla in diagonale non dando scampo al portiere ospite. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per il San Francesco che Moreschini trova la rete del 2 a 0. Punteggio sul quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa con Pugliese il San Francesco riduce lo svantaggio e l’incontro s’infiamma. A riportare intorno alla metà della frazione sul doppio vantaggio la capolista è Pagnotta che si fa trovare pronto sul secondo palo, con assist di Gravina al bacio. Gli ospiti non ci stanno e nel finale si riversano nella metà campo dell’Italpol, guadagnandosi  un calcio di rigore che ancora Pugliese trasforma: palla sul palo, ma è il più veloce di tutti a ribadire in rete. Nel finale l’Italpol controlla senza affanni e difende il primato.