La Forte Colleferro conquista la vetta: 4 a 1 al Subiaco. Guarda il video con gli highlights e le interviste

08/12/2014 Letto 1010 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    FORTE COLLEFERRO

La Forte Colleferro sale sul gradino più alto del podio grazie al successo sul Subiaco ed al contemporaneo pari tra La Rustica e Nazareth.

IL MATCH – Priva di diverse pedine importanti la squadra di Paolo Forte in avvio di gara soffre il Subiaco che va in diverse occasioni vicino al vantaggio, prima di trovarlo con Micozzi. La squadra colleferrina, subito il colpo di riorganizza, ma il pari glielo regala il portiere ospite che rilancia oltrepassando la linea bianca dell’area di rigore. Per l’arbitro è punizione a due dal limite: Hamazawa si fa trovare pronto all’appuntamento ed insacca l’1 a 1. I padroni di casa prendono coraggio e di rimessa con Tetti trovano il vantaggio. Poco prima dell’intervallo potrebbe arrivare la terza rete, ma Nica a portiere battuto coglie il palo. Nella ripresa il Subiaco quasi sparisce dal campo e gli uomini di Forte vanno alla conclusione a ripetizione. Prima è Stefano Forte a centrare il bersaglio e poi su calcio di rigore Merlo realizza la quarta rete per i padroni di casa. Nei restanti minuti il punteggio potrebbe cambiare ancora ma resta invariato per la tanta imprecisione sotto porta.