Pareggio con l'amaro in bocca a Colleferro: verderosa raggiunti sul 3 a 3

11/12/2014 Letto 556 volte

Società:    ATLETICO ALATRI

L’Atletico Alatri impatta 3-3 sul campo ostico del Colleferro dopo essere stata in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine. I ragazzi di Marco Fiorletta hanno dato vita alla solita grande prestazione anche lontano dalle mura amiche in un campo dove sarà difficile per parecchie formazioni andare a fare bottino pieno nel corso del campionato. Adesso la vetta della classifica occupata dal Rocca di Papa è distante sei lunghezze.

PARI AMARO - Primo tempo molto equilibrato con le due squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori ma dopo dieci minuti l’Alatri trova già il vantaggio con il suo fuoriclasse Tarabonelli che porta avanti la squadra verderosa. L’Alatri poi non sentendosi al sicuro continua ad attaccare ma qualche errore sotto porta e la giornata di grazia per portiere avversario non permette ai ragazzi allenati da Fiorletta di mettersi al sicuro prima del fischio finale della prima frazione di gioco. Il primo tempo finisce quindi con l’Alatri avanti soltanto per 1-0. La ripresa si apre con una grande reazione del Colleferro che in dieci minuti ribalta il risultato e si porta avanti addirittura per 2-1. Accusato il colpo l’Alatri torna a giocare a testa bassa e trova poco dopo il pari con Volpe dopo un azione corale da parte di tutta la squadra. Trovato il pari i verderosa continuano ad attaccare e trovano il nuovo vantaggio ancora con Tarabonelli bravo a sfruttare a pieno l’indecisione della difesa avversaria. Nel finale il Colleferro si riversa in avanti e trova il pareggio ad un minuto dalla fine e nonostante la reazione successiva dell’Alatri che porta ad un palo e ad una traversa il match finisce 3-3 tra gli applausi del pubblico presente. Ora per l’Atletico Alatri è tempo di voltare pagina perché all’orizzonte c’è il derby di sabato prossimo alle ore 15 al Palazzetto dello Sport di Alatri contro l’AM Frosinone altra grande squadra del girone C e del calcio a 5 regionale.

Marcatori: Tarabonelli 2, Volpe