Il Real Roma Sud alla prima sconfitta perde la vetta: il Città  di Ciampino conquista match e primato. Guarda il video

15/12/2014 Letto 1634 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    REAL ROMA SUD

Era la gara più attesa del girone C di Serie D, quella che vedeva opposte le due squadre più in alto in graduatoria, rispettivamente al primo e secondo posto, con il Real Roma Sud di Di grande ancora imbattuto.

IL MATCH – Primo tempo da incubo per la capolista, il Città di Ciampino entra in campo con il piglio giusto e mette in grossa difficoltà la squadra presieduta da Ticconi che subisce due reti da parte degli aereoportuali con Pagliarini e Caracci su cui Passera poteva sicuramente fare di più. Il Real Roma Sud fatica ad entrare in partita e gli ospiti dilagano: prima Monti sul secondo palo fa 3 a 0 e successivamente dopo 4 tiri liberi, all’ultimo tentativo Caracci trova la rete del 4 a 0, che mette fine alla prima frazione. Nella ripresa la squadra di Di Grande prova a reagire, tante le recriminazioni dei locali nei confronti del direttore di gara ed in contemporanea vanno anzitempo sotto la doccia Fadda e Ninci. Gli ospiti seppur con due uomini in più non riescono a perforare la retroguardia giallonera, anzi ristabilita la parità Ferrari su schema d’angolo trova il gol per riaprire la contesa. Le occasioni arrivano, ma non si concretizzano e in contropiede dopo aver fallito in paio di occasioni la quinta rete, il Città di Ciampino riesce a realizzare il gol del definitivo 1 a 5 con Russo.