Vi ricordate di Eurico Souza? L'ex Martina ha vinto il premio come miglior allenatore del 2014

17/12/2014 Letto 512 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Redazione

Raggiungere un traguardo sportivo e un ambito trofeo dopo un percorso faticoso ma molto entusiasmante, con una squadra partita senza i favori dei pronostici, è una gratificazione senza eguali. Uno fra gli allenatori di calcio a 5 brasiliani più emergenti, Eurico Souza, ex allenatore del Martina, è stato insignito del premio come miglior allenatore dell’anno 2014 “Premio della Federazione di calcio a 5 Sergipiana”.

SOUZA - "Iniziare la competizione quando ai nastri di partenza c’erano ben 16 squadre, all’esordio in un campionato di questo genere ed aver centrato il prestigiosissimo 2° posto, per la Fugase EC è stato un traguardo a dir poco storico" ha detto il tecnico. Una grande conquista per i biancorossi del preparatissimo tecnico di Recife Eurico Souza, che ha fatto tesoro del suo grande bagaglio d’esperienza maturato in tanti campionati di futsal disputati anche in Italia e per via del suo brillante curriculum, non soltanto come apprezzatissimo allenatore ma anche come insegnante. L’ennesima conquista del tecnico brasiliano fa si che molte formazioni di calcio a 5 siano sulle tracce di Eurico Souza, con la speranza che il nostro futsal riesca nuovamente ad assicurarsi un tecnico di tale levatura.