Coppa Italia U21, tre laziali agli ottavi: passano Rieti, Lazio e Carlisport Cogianco

18/12/2014 Letto 790 volte

Autore:

Rieti, Lazio e Carlisport Cogianco sono le tre laziali che accedono agli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma il 21 gennaio e il 4 febbraio, ultimo turno prima della Final Eight di fine febbraio e inizio marzo.

AGLI OTTAVI - Delle quattro che erano approdate ai 16esimi, ne sono rimaste tre. A fare fuori la Capitolina Marconi è stato il Rieti, capace di vincere al To Live per 4-3. Gli ospiti chiudono la prima frazione di gioco sul 3-0; poi, nella ripresa, la reazione dei padroni di casa, che – orfani dell'infortunato Petrucci - si portano ad un solo gol di distanza grazie ad Hanout e De Cicco. Il Rieti, però, scappa di nuovo, e a nulla serve l'ultima rete della Capitolina Marconi. Ieri due belle vittorie in trasferta. I campioni d'Italia della Lazio espugnano il PalaCastagna col risultato di 5-2. Contro l'Acqua&Sapone, i biancocelesti vanno al riposo sul 2-0 grazie a Schininà e Sordini, nella ripresa accorcia le distanze De Oliveira, poi Schininà le ristabilisce e De Oliveira segna ancora (su tiro libero), quindi Escosteguy e Mentasti fissano il risultato sul 5-2 finale. Molto bene anche la Carlisport Cogianco, che batte 6-2 la Partenope. Castellani in vantaggio con Fusari, poi il pari dei padroni di casa col quale si va al riposo. Nella ripresa ancora Fusari e l'immediato pareggio. Il 3-2 arriva – neanche a dirlo – con Fusari, poi Batella e una doppietta di Lucas spediscono la Carli agli ottavi.