Spettacolo ad Alatri: Bellator Ferentum e Roma Calcio Femminile impattano per 1 a 1. Guarda il video

23/12/2014 Letto 1316 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    BELLATOR FERENTUM

Partita spettacolare ad Alatri tra la Bellator Ferentum di Roberto Chiesa e la Roma Calcio Femminile di Cinzia Carbonara e Marco Brunetti.

IL MATCH - Primo tempo combattutissimo, con i nuovi acquisti del mercato invernale amaranto a dettare i tempi. La Roma però si chiude bene e riparte. Valeriani tra i pali neutralizza tutti gli attacchi delle padrone di casa e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa si sblocca il match con D’Amico che da buona posizione in diagonale trafigge l’estremo difensore giallorosso. Le padrone di casa vanno ripetutamente vicino al raddoppio prima di subire di rimessa il pareggio di Cioccia che trova l’angolino lontano. La Bellator vuole vincere e pressa a tutto campo, le occasioni si susseguono ma il portiere giallorosso neutralizza tutto, anzi nel finale è la Roma ad avere la ghiotta occasione per portare via l’intera posta, ma la sciupa. Finisce 1 a 1, un punto d’aggiungere alla classifica.