Battuti in volata Mammarella e Merlim, Lima conquista il Pallone Azzurro 2014!

02/01/2015 Letto 677 volte

Categoria:    Nazionale
Società:    ITALIA

E’ Gabriel Lima il Pallone Azzurro 2014 per la categoria Futsal. Il capitano della Nazionale italiana campione d’Europa corona quindi un anno da sogno, iniziato ad Anversa con la conquista del titolo continentale e di quello di miglior giocatore della fase finale e concluso con il premio come giocatore più votato su vivoazzurro.it, la community ufficiale delle Nazionali italiane. Lima, che da questa stagione veste la maglia di ElPozo Murcia, con 5.712 voti unici (34%) ha preceduto Stefano Mammarella (5.557, 33%) e Alex Merlim (5.230, 31%).

LIMA - Così come accaduto nella fase preliminare, il calcio a 5 ha fatto registrare numeri da record: nella fase finale, sono stati 16.513 gli utenti unici a esprimere la propria preferenza, oltre il doppio dei votanti per la categoria Calcio femminile (vincitrice Martina Rosucci) e per la categoria Beach soccer (vincitore Francesco Corosiniti). A vincere il Pallone Azzurro per la categoria Calcio maschile è stato infine il difensore del Torino Matteo Darmian. Il Pallone Azzurro 2014 verrà consegnato a Gabriel Lima dagli iscritti al Club Vivo Azzurro, nel primo raduno utile in cui sarà presente il calciatore.