Coppa Italia U21 andata - Che grande partita ad Ariccia: la Carlisport superata nel finale dalla Lazio. Guarda il video

22/01/2015 Letto 1195 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    CARLISPORT COGIANCO

Resta tutto aperto in vista della gara di ritorno tra Carlisport Cogianco e Lazio. Nell’andata andata in scena ieri ad Ariccia i biancocelesti si sono imposti di misura per 4 a 3.

Il match - Avvio di gara tutto per i padroni di casa che vanno alla ricerca ripetutamente del vantaggio che trovano con Cioli ben appostato sul secondo palo. La squadra dei Castelli Romani trova il raddoppio grazie ad una sfortunata deviazione di Fortini che infila nella propria porta. Il giocatore laziale si rifà prima dell’intervallo, chiudendo in rete un ottimo contropiede. Nella ripresa la squadra presieduta da Stasio trova la terza rete con Fusari. La Lazio nonostante le numerose assenze non molla e con Mentasti su calcio piazzato riduce il divario. Su una rimessa battuta proprio da Mentasti e deviata in rete da Datti arriva il pareggio degli ospiti. Sul punteggio di 3 a 3, le squadre sembrano accontentarsi e rinviare tutto alla sfida di ritorno in programma al PalaGems tra due settimane, ma Fortini a soli 30 secondi dal termine con un gran gol regala il vantaggio di una rete ed il successo alla Lazio, che nella gara di ritorno potrà anche far giocare i big assenti.