Under 21 corsara a Conversano: Final Eight più vicina

23/01/2015 Letto 309 volte

Società:    LOLLO CAFFE NAPOLI

Il sogno delle Final Eight di Coppa Italia è più vicino. Il Napoli viola il domicilio degli Azzurri Conversano e pone una seria ipoteca sul passaggio del turno, che varrebbe l’accesso al gruppo delle magnifiche otto che si giocheranno l’approdo alla kermesse che assegna la coccarda tricolore.

U21 - In un Pala Pineta gremito di tifosi locali gli azzurrini partono benissimo con la sortita di Pantanella che coglie il palo. Il buon avvio ospite è pareggiato dalle ottime occasioni create dai locali con Cannone che centra il palo e Renna che invece deve fare i conti con un attentissimo Bellobuono. Il portiere della Nazionale Under 21 capitola sul finire di tempo: è Cannone a portare in vantaggio il Conversano, con l’azione che però pare viziata da un fallo su Milucci. Il risultato non cambia fino al termine della prima frazione. In apertura di ripresa, dopo due salvataggi esaltanti di Bellobuono, ci pensa Galletto a riportare in equilibrio match, scagliando in rete il pallone recapitatogli da Pantanella. Lomele, bravo a sfruttare il corridoio destro, riporta in vantaggio i pugliesi, ma il finale è tutto di marca napoletana. Galletto, da posizione defilata, trova un angolo impossibile e rimette le cose a posto con un destro di rara precisione. Poi ci pensa Milucci, dal cuore dell’area, a completare la rimonta. La ribalta finale è per la coppia Pantanella-Bellobuono. Il primo, incontenibile, firma il gol del 2-4. Il secondo completa una prestazione eccezionale neutralizzando il tiro libero calciato da Cannone. Il ritorno il 4 febbraio a campi invertiti.