Real Podgora a gonfie vele: goleada in casa del Pomezia

25/01/2015 Letto 436 volte

Società:    REAL PODGORA

I biancazzurri vincono 8-2 in casa dell’Ask Laurentum dopo un primo tempo equilibrato ed una ripresa assolutamente dilagante.

LA GARA - Chissà se il cammino del girone d’andata sia servito ma il Real Podgora del 2015 sembra aver parzialmente superato i suoi difetti di avvio campionato marciando in maniera spedita nella parte alta della classifica. Dopo la bella vittoria contro l’Anziolavinio (una big) arriva il largo successo ottenuto in casa del Pomezia (una cosidetta piccola) andando a dimostrare, sul campo, che sono stati fatti importanti passi in avanti. Anche se la classifica è strana visti i recuperi di alcune protagoniste la squadra di Davide Paccassoni accorcia sulla Gymnastic Studio Fondi attuale quarta forza del campionato ma soprattutto tiene a bada la Vigor Cisterna a +6. La partenza è stata subito di marca ospite con la doppietta di un Ivan Rango completamente ristabilito seguita subito dopo dalla rete di Petrucci. Ci pensa però Montalto a chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio aprendo così alla goleada della ripresa. Nel secondo tempo infatti il Real Podgora prende possesso della partita dilagando con Barbierato, Ciuffa, Cesari, Pinna ed ancora Montalto lasciando ai rossoneri il solo gol di Cefaro del momentaneo ed inutile 7-2.

ASK POMEZIA LAURENTUM–REAL PODGORA 2-8 (p.t. 1-3)

ASK POMEZIA LAURENTUM: Chiavacci, Serru, De Rossi, Campanile, Caforio, Brazioli, Cefaro, Petrucci, Ingenito, Silo, Puccino, Bindi. All. Tarantino

REAL PODGORA: Compagni, Ciarla, Rango, Altobello, Pinna, Capogrossi, D’Uva, Montalto, Barbierato, Ciuffa, Cesari, Rizzato

ARBITRO: Marcelletti di Albano Laziale

MARCATORI: Rango, Rango, Petrucci, Montalto, Barbierato, Ciuffa, Cesari, Pinna, Cefaro, Montalto