Gol a grappoli: 8-0 al PSN e che festa per Coppari e Exana

26/01/2015 Letto 553 volte

Società:    TERNANA FUTSAL

Al ‘Pala di Vittorio’ va in scena la sagra del gol: la sfida col PSN Padova finisce 8 a 0 per la Ternana. Le rossoverdi sono andate in rete con Üveges e Bennardo (doppietta per entrambe), Coppari, Pascual, Donati e il primo gol di Conti. Prima dell’inizio del match premiate dal presidente Raffaele Basile le due convocate in nazionale Coppari e Exana. Il prossimo avversario delle Ferelle sarà il fanalino di coda Elmas

LA CRONACA - Padrone di casa che devono rinunciare alla squalificata Jessica Exana, fresca di convocazione in nazionale, ancora di Pia Gomez e delle infortunate Gabi Tardelli e Neka. Inizio formidabile per le rossoverdi che già dopo poco più di un minuto si portano in vantaggio con Üveges, brava a sfruttare una respinta del portiere ospite su conclusione di Bennardo. Il Padova ci prova due minuti dopo con un tiro dalla distanza di Piovan che termina alto. Al 4’ contropiede solitario ancora dell’ungherese che riesce ad evitare Miola ma non a trovare lo specchio della porta. Tre minuti dopo ancora Ternana in avanti con un’azione personale di Pascual che serve Bennardo al centro, conclusione parata. A metà tempo a provarci è Coppari ma il suo destro termina a fil di palo. Al 11’ arriva il raddoppio della Ternana: a siglare il gol del 2 a 0 è proprio la giovane Coppari che festeggia così la convocazione azzurra. Al 16’ ancora Ferelle in avanti con Bennardo, la sua conclusione dalla distanza viene deviata in angolo. Il primo tiro in porta delle biancoblù arriva poco dopo con Sartori ma la sfera finisce debolmente nelle mani di Cordaro. A 10 secondi dalla fine della prima frazione terza rete della Ternana con un sinistro di Bennardo che si insacca nell’angolino. Il primo tempo termina, quindi, 3 a 0.

E' 8-0 -  La ripresa si apre con le venete in avanti con un tiro di Basso deviato in angolo dall’estremo difensore rossoverde. Al 3’ contropiede imbastito da Pascual, passaggio per Donati che però si allunga il pallone. Poco dopo grande scambio Carnevali-Pascual, il capitano rossoverde va al tiro ma è brava Miola a respingere. Preludio al gol del poker che arriva al 5’ con il nono gol in campionato proprio di Pascual, abile a sfruttare un’uscita a dir poco indecisa di Miola. All’11’ quinto gol della Ternana: ancora un triangolo tra Bennardo e Pascual con la giocatrice numero 29 che deposita il pallone il rete praticamente a porta vuota e sigla la sua doppietta personale (a fine gara sarà premiata ‘MVP della partita’). Al 14’ sesto gol delle padroni di casa con la prima rete in maglia rossoverde di Michela Conti. Passano tre minuti e arriva anche la settima rete della partita: a siglarla è Donati con un potente tiro dal limite dell’area di rigore. A due minuti dal termine ottava rete dell’ungherese Üveges: per lei doppietta e quarto gol stagionale. Non c’è più tempo, la Ternana batte il PSN Padova per 8 reti a 0.

TABELLINO
TERNANA IBL BANCA-PSN PADOVA SPORT 8-0 (3-0 p.t.)

TERNANA IBL BANCA
: Cordaro, Pascual, Bisognin, Bennardo, Üveges, Conti, Coppari, Donati, Tardelli, Carnevali. All. Simone Pierini

PSN PADOVA SPORT: Miola, Basso, Rossetto, Piovan, Gelmini, Sartori, Ravagnan, Dainese, Costa, Allegra All. Cristiano Ercolin

ARBITRI: Marco Gallinella (Foligno) – Paolo Lillocci (Foligno) CRONO: Francesco Sardella (Foligno)

MARCATRICI: 1’26’’ p.t. Üveges, 10’44’’ Coppari, 19’50’’ Bennardo, 5’46’’ s.t. Pascual, 10’26’’ Bennardo, 14’00’’ Conti, 16’30’’ Donati, 18’09’’ Üveges