La Forte Colleferro al PalaRomboli è implacabile: travolto il Tor Vergata. Guarda il video con highlights e interviste

26/01/2015 Letto 1325 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    FORTE COLLEFERRO

Spettacolo in campo sotto tutti i punti di vista al PalaRomboli dove la capolista Forte Colleferro travolge il Tor Vergata per 7 a 1.

Il match - La gara dura praticamente una sola frazione, immediato il vantaggio dei padroni di casa guidati da Paolo Forte con Tetti. Il Tor Vergata di Neroni non si scompone e di rimessa riesce a trovare la rete del pari con De Luca. Da quel momento in poi nel primo tempo c’è solo la squadra lepina che prima con un gran gol di Stefano Forte e poi con Hamazawa, Navarra e Mosti va al riposo con il cospicuo vantaggio di 5 a 1. Nella ripresa i padroni di casa fanno ruotare tutti gli effettivi e gestiscono il match. Mica realizza la sesta rete, mentre in chiusura di gara Navarra realizza la sua doppietta personale chiudendo il confronto sul definitivo 7 a 1. La Forte Colleferro è sempre più sola al comando.