Grande match al PalaGems: l'Italpol supera il Tibur 5 a 2. Guarda il video con gli highlights e le interviste

02/02/2015 Letto 713 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITALPOL

L’Italpol supera per 5 a 2 il Tibur nello scontro d’alta quota tra la seconda e la terza della classe.

IL MATCH - L’approccio alla gara è ottimo per la formazione che porta il nome dell’Istituto di vigilanza, dopo occasioni da una parte e dall’altra è Pagnotta a sbloccare il match. Moreschi poco dopo su calcio piazzato trova il pertugio giusto e raddoppia per l’Italpol. La squadra di patron Gravina continua a macinare occasioni e dopo un palo clamoroso di Pagnotta, è lo stesso giocatore che si fa perdonare dell’occasione sciupata e con un bell’assolo realizza la terza rete. Poco prima dell’intervallo Imperato con bel "dai e vai” realizza la quarta rete. Nella ripresa la formazione di Cartellà attacca fin da subito a testa bassa e riduce lo svantaggio prima con Cesaretti e poi con Di Donato. Nel finale su tiro libero Cancelli realizza la quinta rete per i padroni di casa che s’impongono per 5 a 2.