Il Night & Day inciampa tra le mura amiche con l'Edilisa. Guarda il video con gli highlights e le interviste

16/03/2015 Letto 1118 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    NIGHT AND DAY ROMANINA

L’Edilisa dopo aver sconfitto all’andata il Night & Day, si prende il lusso anche di vincere di misura a Via dei Gordiani.

IL MATCH - L’avvio di gara è da brividi per i padroni di casa, con gli ospiti che vanno ripetutamente vicino al gol, e trovando successivamente il doppio vantaggio firmato Tramontozzi e Rezmerita. I padroni di casa si riorganizzano ed accorciano le distanze con Fortunato. Ma è solo un fuoco di paglia, gli ospiti chiudono la frazione avanti 4 a per effetto dei gol di Vassallo e ancora Tramontozzi. Nella ripresa è tutt’altra gara. Il Night & Day prende d’assalto la porta marinasse e riesce ad accorciare le distanze ancora con Fortunato. Il finale di gara è un autentico assedio, con l’ingresso anche del portiere di movimento. Arriva il gol di Sgambati, nel finale c’è l’occasione anche del pari, ma il portiere ospite nega la rete del 4 a 4. Vince l’Edilizia 4 a 3.