Coppa Italia Regionale maschile: Capitolina ko 6-3 a Reggio, il 9 aprile a Roma per la rimonta

17/03/2015 Letto 914 volte

Autore:

Si giocano quest'oggi le semifinali d'andata della Coppa Italia Regionale. In campo ovviamente anche la Capitolina che va in Calabria per affrontare la Polisportiva Futura. Si gioca alle ore 15 al PalaBotteghelle di Reggio Calabria, mentre il ritorno al To Live è previsto per il 7 aprile alle ore 16.

PILLOLE DI CRONACA - La Capitolina esce sconfitta dalla dura trasferta calabrese con la Polisportiva Futura. I ragazzi di Consalvo cedono 6-3, ma tengono viva la fiamma della qualificazione proprio nel finale di partita. Avanti 1-0 con la rete di Emanuele Fratini all'ottavo del primo tempo, i romani subicono la rimonta dei padroni di casa, che prima pareggiano e poi approfittando dell'espulsione di Langiano, passano in vantaggio. Il primo tempo si chiude 4-1 per il Futura che, nella ripresa, allunga fino al 6-1. Nel finale un autogol e la rete allo scadere di Petrucci rendono meno pesante il passivo.

POLISPORTIVA FUTURA-CAPITOLINA MARCONI 6-3 (4-1 p.t.)