Stimigliano senza sosta: vittoria anche a Chiesa Nuova

23/03/2015 Letto 530 volte

Società:    STIMIGLIANO 1969

La vittoria per 6-3 contro Chiesa Nuova avvicina ancora di più la truppa di Mister Manni al traguardo finale, distante ora solo 4 partite. Rimane inalterato il vantaggio sul Monte San Giovanni, vittorioso per 7-6 contro Montebuono, e prossimo avversario della capolista in un match-clou della prossima giornata, il 19 aprile, dove si giocherà per il titolo di campione provinciale : lo Stimigliano per chiudere definitivamente i conti e il Monte San Giovanni per alimentare un barlume di speranza e tenere in vita il campionato fino all'ultima giornata... insomma, la resa dei conti! A Chiesa Nuova molti attendevano un passo falso della capolista contro una squadra che subisce poco e che ha creato non pochi problemi anche ad altre grandi del girone. In realtà però non accade nulla di tutto questo : lo Stimigliano conduce una partita da grande squadra, ormai matura per il salto di categoria, senza mai perdere il filo del discorso e controllando ogni singolo istante della partita.

LA PARTITA - Quello che ne deriva è un primo tempo che si conclude sul 3-0 ospite con una sensazione di autorità  e consapevolezza che rende velleitario ogni tentativo avversario. La musica non cambia nella ripresa nonostante l'impegno massimo e orgoglioso dei padroni di casa che le tentano veramente tutte per provare a rendere viva una partita che in realtà non decolla mai e che vede lo Stimigliano portare a casa 3 punti importantissimi in ottica campionato. Per la cronaca le reti portano la firma di  Ferraioli (2), Di Tommaso, Bartolucci, Pagani e Proietti. Ora bisognerà attendere 3 settimane di sosta forzata prima di rivedere in campo il girone reatino ma quello che poi ci aspetta è qualcosa di gustoso : l'appuntamento è per Domenica 19 Aprile ore 16 a Collevecchio e lì si deciderà molto di questo campionato in una sfida diretta tra le prime due della classe che promette scintille e che per l'occasione vedrà un pubblico degno di questa sfida ad attendere i duellanti. L'andata terminò 6-6 con uno gol in pieno recupero del Monte San Giovanni ad evitare la sconfitta... questa volta però c'è in palio molto di più e la capolista non vede l'ora di mettere le mani sul bottino!