Il derby dei Castelli va al Marino: il Pavona cede nella ripresa. Guarda il video con gli highlights e le interviste

23/03/2015 Letto 891 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    PAVONA

Entrambe alla caccia di punti salvezza: così si presentava il derby dei Castelli tra Pavona e Atletico Marino.

IL MATCH - Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Martinoli abile a smarcarsi sul secondo palo. Il pareggio marinese arriva con una conclusione dalla distanza di Rinaldi che s’infila proprio sotto il sette. Gli ospiti si portano in vantaggio con Mariotti, ma la squadra di Faiola con demorde e con Dello Russo che raccoglie una corta respinta, mette dentro la rete del pareggio. Prima dell’intervallo però sono gli ospiti a riportarsi in vantaggio grazie ad Onorati. Nella ripresa il Marino fallisce qualche buona occasione ed il Pavona prende coraggio ed impatta nuovamente il match, ancora con Dello Russo. Quando la gara diventa equilibrata e le occasioni di ugual misura da una parte e dall’altra, arrivano 2 grossi infortuni del portiere di casa che permette prima a Mariotti e poi a Rinaldi di portare il Pavona sul 5 a 3. La squadra di Faiola non ha più la forza per rimontare e nel finale subisce la rete del definitivo 6 a 3 di Onorati.