Tutto facile per le rossoblù: 13 reti a Le Formiche nell'ultima gara interna

30/03/2015 Letto 405 volte

Società:    REAL STATTE

L’Italcave Real Statte vince anche l’ultima gara casalinga della regular season. Battute Le Formiche di Siracusa per 13-0 e adesso per il primo posto nei tre gironi bisognerà aspettare la prossima gara, tra due settimane, nel derby con l’Arcadia Bisceglie. Dunque le stattesi, adesso, vanno alla pausa di Pasqua con, poi, due risultati su 3 in casa delle biscegliesi.

IL MATCH - L’Italcave parte con Margarito, Russo, Sanchez, Nicoletti, Azevedo, risponde la squadra di La Bianca con Basile, Firrincieli, Steno, Magliocco, Guardo. Nel primo tempo le aretusee riescono a chiudere gli spazi alle ioniche e il gol del vantaggio arriva al quinto con Nicoletti. Due gol di Sanchez e la marcatura di Bianco chiudono la prima frazione di gioco sul punteggio di 4-0. Nella ripresa le maglie difensive ospiti si aprono e l’Italcave trova le 9 reti con Sanchez (saranno 6 nella ripresa e 8 totali i gol della capocannoniera della serie A), Nicoletti (2 gol nel secondo tempo) e Azevedo.

MARZELLA - Manca poco al primo posto nei tre gironi. Un altro passo l’Italcave lo ha fatto contro le Formiche. Tony Marzella, tecnico delle rossoblù, commenta in maniera positiva l’ennesimo successo della formazione vincitrice della Coppa Italia. “Abbiamo giocato una buona gara, nel primo tempo abbiamo affrontato un team che si chiudeva bene e concedeva pochissimi spazi. Poi, nella ripresa, è stata un match in discesa. Va bene così, lavoriamo bene anche in questa fase di preparazione ai playoff. Adesso ci prepareremo al meglio per l’ultima gara di campionato e per poi attendere il nostro avversario agli ottavi”.

ITALCAVE REAL STATTE-LE FORMICHE 13-0 (4-0 p.t.)

MARCATRICI: 4'47'' p.t. Nicoletti (S),6'55'' Sanchez (S), 9'12'' Sanchez (S), 14'35'' Bianco (S), 1'49'' s.t. Sanchez (S), 3'40'' Azevedo (S), 4'07'' Sanchez (S), 7'28'' Sanchez (S), 9'01'' Sanchez (S), 9'25'' Nicoletti (S), 10'22'' Sanchez (S), 15'10'' Nicoletti (S), 15'50'' Sanchez (S)

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Russo, Sanchez, Nicoletti, Azevedo, D'Ippolito, Bianco, Caramia, Guerra, Gallo. All. Marzella

LE FORMICHE: Basile, Firrincieli, Steno, Magliocco, Guardo, Pitino, Malato, Guagenti, Trigilio, Greco, Tringali. All. La Bianca

ARBITRI: Tommaso Impedovo (Bari), Marco Villanova (Bari) CRONO: Vincenzo Buzzacchino (Taranto)