Vittoria sofferta: 6-5 alla Vigor Cisterna

01/04/2015 Letto 530 volte

Società:    ATLETICO ANZIOLAVINIO

23^ giornata di campionato rocambolesca per l'Atletico Anziolavinio che dopo la splendida partita di martedi scorso in Coppa Lazio costata l'eliminazione, ha dovuto lottare  piu del previsto per avere la meglio della Vigor Cisterna, risultato finale 6 a 5 per i ragazzi di Mister De Angelis.

LA PARTITA - I ragazzi della Vigor hanno fatto la loro onesta partita e addirittura dopo 15 minuti erano in vantaggio di 3 gol, l'atletico Anziolavinio non riusciva ad organizzare un azione, era lenta e abulica, possiamo riconoscere di aver giocato i 15 minuti piu' brutti dall'inizio del campionato, la forza della squadra Neroniana e' il carattere ed anche in questa occasione e' uscito fuori, in 10 minuti si tornava in pareggio con i 2 gol di Giovanni De Marco ed il gol del sempre presente Danilo Clavari. Finiva il primo tempo sul 3 a 3. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister De Angelis provavano a fare la partita e prima una prodezza di Simone Moncada e poi il gol di Danilo Clavari portavano l'Anziolavinio sul 5 a 3 a quel punto pensavamo fosse finita ma nel calcio a 5 fino al termine puo' accadere di tutto, infatti,  prima un un gol di Innamorato Gianluca e poi  un tiro libero inesistente concesso dall'arbitro su un fallo subito dal nostro portiere Fontemaggi e realizzato da Proizi,  portavano nuovamente in parita' le 2 squadre, la partita si accendeva su qualche fallo che poteva essere dato sia da una parte che dall'altra ma alla fine l'arbitro vede benissimo e concede un rigore netto a favore dell' Anziolavinio che Simone Moncada a sangue freddo realizza. La vittoria e' pesante, ci riporta al 3° posto, ci fa sorpassare il Gaeta in classifica. Ci restano da giocare 4 partite e la meta sembra sempre piu' vicina, ci siamo accorti che appena sottovaluti una squadra rischi di buttare tutto all'aria, stiamo coronando un sogno, ci giocheremo le nostre opportunita' con massima attenzione. Si ripartira' l'11 aprile contro il " Citta' di Minturno ", prepareremo attentamente questa sfida, la sosta di Pasqua ci permettera' di recuperare gli infortunati e gli squalificati, nelle ultime 4 giornate che affronteremo saremo tutti abili ed arruolati.