Vittoria netta: 5-0 al Rionero. La cronaca

01/04/2015 Letto 774 volte

Società:    ITA SALANDRA

Prova maiuscola della squadra di Monopoli che domina fin dall’inizio e porta a casa i tre punti!

LA PARTITA - Le Materane scendono in campo con Dibiase, Campanile, Sangiovanni, Gutirrez e Masero, le padrone di casa rispondono con Maffei, Monaco, Sanna, Huchitu, Porcelli. Passano solo 6 secondi e Masero con un leggero tocco sotto infila Maffei per l’1-0. Il Rionero accusa il colpo, il dominio del campo è dell’Ita, che sfiora il raddoppio sempre con Masero (tiro di poco a lato) e che raddoppia al 3’ con Guti: la spagnola raccoglie una corta respinta dell’ultimo di casa, dopo uno schema d’angolo battuto da Sangiovanni, e deposita a porta vuota per il 2-0 ospite. Si va avanti con il Rionero che alza leggermente il baricentro ma è sempre l’Ita a far la partita: un tiro di Carlucci all'ottavo sfiora la traversa, poi è il turno di Campanile che, all’undicesimo, su imbeccata di Masero, calcia ma Maffei respinge sui piedi di Quarta che mette fuori da pochi passi. Al 16’ Masero recupera palla in fase di pressione e dopo aver calciato la priva volta, ribatte in rete per il 3-0. Il primo tempo si chiude con un'occasione su angolo che capita tra i piedi di Sangiovanni, con Maffei che para d’istinto.

LA RIPRESA - Il secondo tempo si apre con ritmi relativamente bassi: il Salandra controlla ed il Rionero appare più aggressivo. Campanile da un lato e Carlucci dall’altro, scaldano le mani ai relativi portieri: al 5’ è una bomba di Monaco a sfiorare la traversa. Viscuso al 7’, servita da Masero, manda fuori di poco di esterno. Così come Sangiovanni che, imbeccata da Quarta, colpisce in pieno il portiere avversario. Si arriva al 16’, quando Masero va via in uno contro uno e mette alle spalle dell’estremo difensore di casa. La stessa “catalana” firma il suo personale poker su schema d’angolo con un bolide che termina la sua corsa in fonda al sacco. 5-0 e tutti sotto la doccia!