L'Italpol sale sull'Ottovolante: travolto il Vicolo. Guarda il video con gli highlights e le interviste

12/04/2015 Letto 803 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITALPOL

L’Italpol resta al vertice con un punto di vantaggio sul Tor Sapienza. Gara senza storia quella con il Vicolo, il club che porta il nome dell’Istituto di Vigilanza si è imposto nettamente per 8 a 1.

IL MATCH - Ad aprire le marcature dopo pochi istanti di gara è Alex Gravina che si fa trovare tutto solo sul secondo palo. La gara va in archivio praticamente già nel primo tempo per effetto delle successive reti di Lamanna e Bonanno (doppietta). Nella ripresa dopo la quinta rete dei padroni di casa realizzata da Imperato, il Vicolo trova il gol della bandiera con Di Valeriano. In successione ancora Lamanna e Pagnotta (doppietta), fissano il risultato sul definitivo 8 a 1.