La Futsal Isola batte la Carlisport Cogianco 5 a 3 e consegna la Serie A al Belvedere. Guarda il video con gli highlights e le interviste

12/04/2015 Letto 1291 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    CARLISPORT COGIANCO

La Futsal Isola batte 5 a 3 la Carlisport Cogianco e consegna la Serie A nelle mani dell’Atletico Belvedere.

IL MATCH - Sin dalle prime fasi si gioco si intuisce che la squadra di Fiumicino nonché già certa dei play-off non regalerà nulla. Dopo 4 minuti Zoppo porta in vantaggio gli aeroportuali. La Carlisport Cogianco reagisce e cerca il pari, ma deve attendere sino al primo minuto della ripresa grazie a Boaventura. Il pari dura appena 40 secondi, perché Ghiotti porta nuovamente in vantaggio l’Isola. Al 10’ Moreira indirizza il match realizzando la terza rete per i padroni di casa. Arriva il portiere di movimento e Arribas fa 4 a 1, mentre Bonaventura realizza la sua doppietta personale per il 4 a 2. Al 18’ però cala il sipario con il 5 a 2 di Marcelinho, nel finale arriva la rete di Lucas a chiudere il confronto sul definitivo 5 a 3.