Tripletta di Volpe: l'Alatri vince 4-2 con il Colleferro

15/04/2015 Letto 508 volte

Società:    ATLETICO ALATRI

Vittoria autoritaria e con il minimo sforzo quella ottenuta dall’Atletico Alatri di mister Fiorletta al termine di un match dove la squadra verderosa è sempre stata avanti nel punteggio e padrona del campo e della partita.

LA PARTITA - Primo tempo a ritmo basso per entrambe le squadre che nei primi minuti faticano a trovare la via della rete e le occasioni da gol sono veramente pochissime. Alatri dal canto suo però, rischia poco e appena può, cerca di accelerare con le giocate di Campus che nella prima frazione è quello più attivo nel cercare di segnare il gol del vantaggio. Vantaggio che arriva invece con Valenti che di punta e di furbizia quasi allo scadere del tempo brucia il portiere ospite e segna l’1-0.  Secondo tempo diverso dal primo, i verderosa di Alatri entrano in campo più sciolti e Volpe entra in cattedra segnando in 2-0 con un pregevole pallonetto. Colleferro non ci sta, e subito dopo accorcia con Trombetta prima di subire però un uno-due micidiale sempre di Volpe che nel giro di pochi minuti segna una doppietta che lo fa diventare assoluto protagonista della sfida. Solo per i taccuini arriva il gol di Crescenzi per il Colleferro con Alatri che vince 4-2 e guarda con fiducia alla posizione playoff.

ATLETICO ALATRI-COLLEFERRO 4-2