Ko dopo undici vittorie consecutive

20/04/2015 Letto 368 volte

Società:    GYMNASTIC FONDI

La Gymnastic, già campione del girone D di serie C2, dopo ben 11 vittorie consecutive si ferma contro l’Anziolavinio, in lotta per la
promozione in C1.

KO E DICHIARAZIONI - La squadra del presidente Biasillo, prima nella serie C2 laziale a potersi forgiare del titolo di campione del proprio girone, si presenta nella trasferta di Nettuno in formazione largamente rimaneggiata per le assenze di Pannozzo, Riso e Teseo. Mister Treglia cerca di fare buon viso a cattivo gioco consentendo un maggior minutaggio anche agli under, premiandoli per l’impegno profuso durante tutta la stagione. Il primo tempo vede l’Anziolavinio sempre avanti grazie alle reti di Moncada e Clavari, cui risponde un Colacicco in grande spolvero. La squadra di casa sfrutta al meglio le proprie occasioni portandosi sul 4-1, prima della rete di Matteoli su rigore, al primo gol stagionale, per il 4-2 che chiude la prima frazione. Nella ripresa la Gymnastic prova a riaprire l’incontro, ma Zottola e Guastaferro non sono fortunati sottoporta. Moncada porta i suoi sul 5-2, Guastaferro risponde con un gol spettacolare applaudito da tutto il pubblico. Nel finale di gara ancora Moncada ed infine Zottola fissano il punteggio sul 6-4 finale. “La sconfitta di oggi non cambia nulla” ha commentato il presidente Biasillo a fine partita. “Complimenti ai miei ragazzi, che seppur contati hanno dimostrato una condizione atletica invidiabile ed una gestione del pallone superlativa. Abbiamo condotto la gara per gran parte del secondo tempo, ma siamo stati imprecisi sotto porta. Nel prossimo turno vogliamo centrare la tredicesima vittoria in casa sul campo e festeggiare col nostro pubblico una stagione fantastica, ricca di soddisfazioni e di record ampiamente meritati”.