Allievi KO con la Young Line: si chiude una stagione da ricordare

26/04/2015 Letto 361 volte

Società:    F.LLI BARI REWIND

Termina così, una stagione da ricordare per il settore giovanile della F.lli Bari. Con una prestazione tutta cuore e orgoglio della formazione Allievi di mister Andrea Grossi, che a Imola si gioca tutto nella gara di ritorno della semifinale del campionato regionale. Contro la favoritissima Young Line, i blaugrana mettono paura agli imolesi almeno per tre tempi su quattro del doppio confronto, cedendo solo negli ultimi 10 minuti alla forza degli avversari.

IL MATCH - Finisce 5-1 il return match decisivo che lancia Imola alla finale regionale, dopo il 5-5 dell'andata di domenica scorsa al Pala Bigi. E' una F.lli Bari splendida per un tempo, capace di passare in vantaggio con Greghi, per poi essere raggiunta sull'1-1 poco prima dell'intervallo. Nella ripresa, la Young Line dilaga solo quando i blaugrana si rendono conto di non potercela più fare per la qualificazione, pur onorando sino alla fine un campionato che finisce lì, nella notte di Imola, ma senza rimpianti.