La Lazio alza la Coppa Allievi: Prato Rinaldo sconfitto 4 a 0 nella ripresa. Guarda il video

03/05/2015 Letto 1213 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

E’ la S.S.Lazio a trionfare nella categoria Allievi. I biancocelesti superano nella ripresa il Prato Rinaldo per 4 a 0.
IL MATCH - Dopo un primo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate per merito dei due portieri, nella ripresa si sblocca il match grazie a Lupi che deve solo accompagnare la palla in rete. Il secondo gol dei biancocelesti è un’autentica magia di Di Eugenio che si smarca praticamente tutta la retroguardia del Prato Rinaldo. Quieto è costretto ad inserire il portiere di movimento per cercare la rimonta ed il portiere Razzi dalla sua porta realizza la terza rete per il team guidato da Catania e Medici. Nel finale arriva il poker ad opera di Di Gregorio, sempre dalla distanza.