L»â„˘History Roma 3Z vede la Final Eight: Acqua & Sapone travolto 7 a 0. Guarda il video

07/05/2015 Letto 1319 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Dopo aver vinto il titolo regionale, travolgendo per 8 a 2 la Vis Nova, l’History Roma 3Z si ripete tra le mura amiche surclassando per 7 a 0 gli abruzzesi dell’Acqua & Sapone nel primo match del triangolare che vede impegnato anche il Pesarofano.

IL MATCH - Pronti, via e la squadra guidata da Simone Zaccardi ha subito la chance per passare in vantaggio, ma la spreca. Con il passare dei minuti i romani diventano sempre più padroni del campo e intorno a metà tempo passano in vantaggio con Di Paolo. L’Acqua & Sapone prova a rispondere, ma ancora sul secondo palo arriva il raddoppio, che porta la firma di Ruffini. Con i romani avanti di due reti si chiude la prima frazione. Nella ripresa Massaro fa tris, gli abruzzesi provano a riaprire il match ma sbagliano la mira, così di rimessa ancora Di Paolo fa 4 a 0. Gli ospiti non ci credono più e allora i ragazzi di Zaccardi dilagano e vanno a segno ancora con Laurenti, Ciciotti e Ruffini per il 7 a 0 finale.
Bello il gesto finale con le due società gemellate ed i ragazzi che si abbracciano al triplice fischio.